西安市公安局文化保卫支队
手机站
新闻

游旭群校长到化学化工学院进行调研

发布者:田潇  发布时间:2019-04-30 10:06:21  浏览:

4月26日上午,我校校长游旭群教授到化学化工学院进行调研。学院党政领导班子成员,教育部重点实验室副主任,学院党委秘书,学院办公室主任参加了座谈会。会议由学院党委书记高玲香主持。

会上,薛东院长向游旭群校长汇报了学院在师资队伍、人才培养、科学研究、学科建设、社会服务等方面取得的成绩,分析了学院发展中存在的主要问题,提出了学院未来发展的主要思路——“调结构,强特色,促转型” 。

游旭群校长谈到化学是学校的一个优势特色专业,化学学科底蕴深厚,学院师资队伍强大,平台高端,成果卓著,化学化工学院为学校的学科建设和发展做出了重要的贡献,为学校赢得了良好的社会声誉,内心对化学学科和化学人充满了尊重和敬意。他指出薛东院长的汇报“定位精准”,给他留下了非常深刻的印象,学院未来的发展一定要做“顶天立地”的化学,“顶天”是建设世界一流学科,“立地”是为西部地区培养一流的化学教师。

会后,游旭群校长参加了学院的党风廉政建设工作会议,与学院党委书记高玲香、院长薛东签订了党风廉政建设责任书。