西安市公安局文化保卫支队
手机站
党务学工

我院举行党风廉政建设责任书签约仪式

发布者:陈钿  发布时间:2019-04-26 19:28:55  浏览:

       为加强党风廉政建设,明确领导班子成员在党风廉政建设中的责任,做好党员干部廉洁自律工作,4月26日上午,学院党委在致知楼1568会议室召开举行党风廉政建设责任书签约仪式。学院全体领导班子成员参加了会议。校长、党委副书记游旭群应邀出席了会议。会议由学院党委书记高玲香主持。

       首先,高玲香书记解读了《党风廉政建设责任书》的责任范围、责任内容、责任追究等内容,要求学院领导班子要切实担负起主体责任,发挥领导核心和战斗堡垒作用,敢于管理、严于管理、善于管理,促进学院事业又快又好的发展。薛院长指出,一定要认真落实党风廉政建设责任制的工作要求,强化领导班子的主体责任和“一岗双责”意识,明确党风廉政建设职责。

       游旭群校长在总结中指出,学院要从贯彻党和国家教育方针的使命、从高等教育内涵发展的要求、从学校事业发展实际的政治高度充分认识学校全面从严治党的特殊意义;要压实压细责任,层层传导压力、层层推动落实,切实做到将全面从严治党工作与业务工作一起部署、一起落实、一起考核,真正把全面从严治党的责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上;学院领导班子成员要带头严肃党内政治生活,带头严守党的政治纪律和政治规矩,自觉接受各方面监督,形成“头雁效应”,不断巩固和发展全面从严治党成效,带动学校各项事业健康发展。

       会上,校长游旭群与学院党委书记高玲香、院长薛东,高玲香、薛东分别与副书记、各副院长签订了2019年党风廉政建设责任书。