西安市公安局文化保卫支队
手机站
新闻

关于2018年ESI数据认领填报的通知

发布者:张伟  发布时间:2018-12-06 11:37:35  浏览:

各位老师:

       根据《陕西师范大学ESI学科提升计划》,结合我校ESI数据情况,学科建设处对数据进行了初步分类整理,现定于即日起开展相关文章的认领填报工作,具体操作方式见附件1。本年度认领填报数据如下:

  一、高水平论文奖励所涉及文章

  1. ESI热点论文

  共计6篇符合奖励标准。

  2. ESI高被引论文

  共计68篇符合奖励标准。

  二、ESI学科奖励所涉及文章

  ESI前1%学科(化学、材料科学、农业科学、工程学)相关论文:化学2424篇、材料科学1038篇、农业科学327篇、工程学380篇,共计4169篇。

  请各位老师根据附件1要求,认领填报相关文章,并将附件中的相关表格于12月15日前发送至邮箱chem@snnu.edu.cn。由于涉及ESI学科奖励分配,请各位老师务必高度重视,确保所填数据的准确性、真实性,以便后续工作的开展。



附件1:2018年ESI数据认领填报说明

附件2:表1-2018年ESI热点文章认领表

附件3:表2-2018年ESI高被引文章认领表

附件4:表3-2018年ESI学科相关文章认领表